注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

<东城西就2011>11月24日公映 幸福蓝海国际影城 影迷抢票火爆进行中......  

2011-11-14 11:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东城西就201111月24日公映 幸福蓝海国际影城  影迷抢票火爆进行中...... - 幸福蓝海影城 -

  

导 演: 刘镇伟 / 区雪儿

主 演:陈奕迅 / 莫文蔚 / 钟镇涛 / 郑伊健 / 苏永康 / 李宗盛 / 房祖名

亿万年前,天龙八部内斗不止,被打落凡间。亿万年后,他们需要在尘世经历苦难,学会团结,造福世人,以尽洗罪孽……

 

全剧笑点密集,由众多明星演绎,其中不乏颠覆性表演,比较适合年轻人的口味

贺岁喜剧大片  爆笑飙泪登场 

 

抢票方式:影迷以影迷卡号的留言方式进行抢票

 

抢票主题:在电影中放纵我们的青春

                恶搞/放纵,让我们无形的放松了自己,压力什么都是浮云,让我们在电影中放纵我们的青春,说出你对电影的看法!

 

抢票时间:2011年11月14日至11月23日17:00止

 

影片首映时间:原定于2011年11月23日晚24:00,但由于片盘故障推迟一天,24号晚24:00,请各位影迷互相周知!

 

抢票影迷名额:100名!

 

 

留言格式:

我觉得电影本身能给人带来快乐,能反映出一些比较客观的社会现实,能在里面反映出对人性的思考,一部好的电影会让人受益匪浅。

电影给人们身临其境的感觉,他让你从中找到你的过去,你的将来和你的梦想。有的时候,看着某个电影情节会突然掉泪,觉得一切似曾相识,在某年某月,看见某个场景,会想起曾经放映过的电影片段。随口讲几句经典的台词,然后慢慢刻入脑海里......就因为如此的热爱电影,所以我选择了电影行业,我的影迷卡号:888掌柜!

大家对电影又是怎样的看法呢?我很想知道哦......


<东城西就2011>影片首映时间:原定于2011年11月23日晚24:00,但由于片盘故障推迟一天,但因片方寄的片盘还没到达,现定于25号晚24:00,请各位影迷互相周知,实在抱歉!

各位亲爱的影迷,抢票结束,名单如下,请大家于今晚(25日)24点前持上影迷卡到达影城前台换票观影,谢谢!

东城西就201111月24日公映 幸福蓝海国际影城  影迷抢票火爆进行中...... - 幸福蓝海影城 -

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017