注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

12月2日《翻滚吧!阿信》肌肉版《艋舺》 热血小清新来袭  

2011-11-18 15:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电影《翻滚吧!阿信》是一部追求梦想的励志热血电影,故事描述从小拥有优异的运动天份的阿信,在偶然的机缘下深深地被体操吸引,逐步踏进了体操的世界,不过在母亲的反对下,阿信黯然退出。现实的残酷让他不幸误入歧途,在充满暴力的荒唐岁月中迷失自我,直到他决心重新追寻梦想,在朋友与家人的鼓励之下,阿信抓紧人生最后一次翻身的机会,朝跳马台飞奔而去,翻上天际…。
  阿信自出生便有惊人的天赋,但他患有轻微的小儿麻痹症,他的一只脚短于另一只脚。学校教练发现阿信在跳马的才能,将他带入体操队,但两年来,他却只能坐在板凳上,没有上场的机会。终於有一天,机会终於敲门,他代替受伤的队友出赛,在令人惊叹声下,拿下了跳马冠军,阿信的未来似乎充满着光明。
  但随着高中毕业,阿信的脚却一天天恶化,他开始害怕未来的挫败,他妈妈也阻止他再去体操。阿信心里充满了无法控制的愤怒,他逃离家中与他的好友阿山,开始自我毁灭的生活。某天,阿信与阿山伤了黑手党的儿子,事情变得不可收拾,于是,他们开始四处躲藏。

 

 

阿信(彭于晏)
  中文名:彭于晏
  外文名:Eddie Peng
  

彭于晏


国籍:加拿大
  祖籍:广东省梅州市梅县
  民族:汉族
  出生地:台湾台北
  出生日期:1982年3月24日
  星座:牧羊座(白羊座)
  血型:AB 型
  身高:182 cm
  体重:70 kg
  职业:演员
  毕业院校:加拿大英属哥伦比亚州立大学肄业
  代表作品:《仙剑奇侠传》,《少年杨家将》,《我的野蛮女友
  家人:妈妈,两个姐姐,婆婆(已过世)
  兴趣:冲浪、篮球、唱歌、跳舞、演戏、滑雪、游泳、看漫画书

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017