注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

中国/德国 动画大片 熊猫总动员3D 2月3日幸福蓝海首映  

2011-02-13 13:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 导演: 格里格·曼瓦林
主演: 何炅 刘纯燕 赵忠祥
类型: 动画
上映日期: 2011年2月3日

狱 揉 故事蒜发寄生在中国牧某处涪崇山丧峻掩岭再中,那里忿是熊延猫扣生赛活仲的金地照方披。

  自然攀环买境的嚎不槽断破纸坏致矽使譬熊猫的栖身地修及骤食物偷竹林越来踩越匮乏,可枯是熊猫们不愿残意耶迁居。

察  小熊予猫怨“潘迪”乘一出生莆便肩孝负埃了振兴熊姜猫慨种啮族繁于衍促的重洞任。铸潘迪并不知刹道垂自己研肩负使命躁,郝凭经着秸熊猫陡长老亡给晦予辙他的棋坚强、策勇巳敢盂以及他锌的亦好奇即心狸让鸥他四术处心游历磨练亚。

汹 凝 扶经历邑了嘘千难万险勇,舞他也锄看帕到了嗽外部败世讯界瑟的广阔、宛美蜡丽及丰富的食物禹资源觉……

 中国/德国 动画大片 熊猫总动员3D - 幸福蓝海英德国际影城 - 幸福蓝海英德国际影城

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017