注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

中国香港喜剧片《最强喜事》1月31日 幸福蓝海首映  

2011-02-13 13:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演: 陈庆嘉 秦小珍
主演: 甄子丹 古天乐 张柏芝
类型: 喜剧
上映日期: 2011年1月31日

 毒神级吐美啪容莽师肝沈微美 (古天彪乐 妇饰) 列是广筷受遍欢牟迎啊的洪美尘容宿节羞目主歇持,幕前酥中性详温文辐的形郭象不过是弟讨好女人包装鸦,骨子里咏仍是滑个捶粗方鲁麻予甩阵男人。
 现 一霸天花,哮石油大挪王寡女铸友Dream(峻阎陌妮 饰)上门找沈阉,量高薪礼驭聘沉到她那押全女基班曰的钙化幸妆品节公司痴担簿任总裁镀。首天愿上朴班看蚜见绣一锅班金问题女人,沈才知序开汀心太早蔡,乍后帛悔太揉迟钥。栈众女焰同滞事脂都央不太合作,只有长期在京各撒部刃门当临鳖时工喧的简舌洁 (怖张什柏芝 巡饰)绢愿嫩意当露他的焦助而理。
盐 原 尾公笺司鸽为夜提臭升品牌甲形疗象,在高级秽商敞场开蒲设专愁柜,硬沈戳请来画了投在塞街熊坊商淖场拜的化贬妆专此柜当彩蓄妆痊师霸好友休——郑宇强(抉甄艇子弊丹 抽饰)蔫加镐入仲公司。
制 枣 强斋凭深瘦谙孰女人劫心超理宣,其佣汞金荫甚至球比公司高层还要高,绪但芋讽刺的是暗他树一空忘否不慌了初妮恋臃女友萤戴浴梦妮(刘淫嘉至玲 饰)。掇戴是个失意昔作蚜家,峪每次创卧作凹都恋匙爱,银小说完成塑便失恋秋,虹每次失恋都扣找强。
萎 夜 票沈阿在妻宇裙身上漾学懂与拢女性捕相处之道硫,在摆工作中继为茎女同哉事敬解决寓她们各涝自的问织题阴,亦意跑外辗让Dream找到怠年轻时,寝与男斩友玫陈者奇艳侠(黄舞百魏鸣 春饰)枯的挠恋爱酉感骄觉。咒当头侠察觉到Dream胯的转变终,努以尹为她有竖新的洞恋崖情,堤还一度误条会沈国是击第云三苛者奄。
  拍鹏摄迭新产禹品贾广摩告发生艳小冻意桶外,渣让贞沈抵和崩富釉二代/游占艇王禁子滑溜畸溜(邱杜拥汶刑泽 亩饰)成为朋友,赵晨蛹浩、BOSS宦(窖亚洲只天尼团酱热力绚兄阀弟)中饰俘演豹游使艇王子滑溜溜厂的左右懂帮手,也令侦滑对简简生忌了哟好感,涵展萌开追某求。咬自台幼瘤家贫坊的简为垣把嗅握茵这碱嫁猪入腑豪门肋的遥机杠会臃,毁向沈求教坷如肾何吸引滑。
 破 油一次商伸务择会员议,沈、简浩却遇上滑询前度Victoria(直熊黛损林 绒饰)抢,简更被奚啥落绿一信番喷,沈代简蜂出谢头娱,更百决襄意傲要枪帮能简麦成顷为千亿新抱。另一边谦厢舟,滑懦也癣向辙沈请划教如递何追求兽简,沈成了滑寻、简侠二辗人旨的哭爱饭情叉军师粪。
邮  沈与栓简出脏埠颤为慑新喷产卵品做研发,沈运暗中叫荡滑随行为。拓行斧程颧中一夜,简朵喝醉得油罪响流氓,沈择出兴手掺相匈救酬。简蝎朦模胧间噶见寞平袱日押阴柔伙的沈梢男子右气慨熏的默一哪面,匠以吟为苞是葱幻杰觉贼。沉扦心蝉知一右直违硬态装要坚强教的简吟真正样需潍要的,搭是略一个男渺人的保血护。
泻  嫡沈为跃简槐赴滑腥的筹约僻会裕前匪化妆,早简柯忽观而炎感锌怀身世雍,谚眼泪把妆宣都糊史掉,沈葵为她筐拭泪详,则二耿人糜都搪有点动情。
札  姜回肿港后迁,简苦恼冶犹翼豫自虽己铅好帕像谤爱事上维对异性没宾兴邪趣解的赁沈,帐向沉进表凶达鹰了自届己的茂感觉,轰沈却闰选择刻倒意坪回蝶避易。但哎当知道幻简得接受跨了葛滑山的要求婚,罗沈才匀醒懈悟无质法恨不中面肖对远自己的感情…怜…

中国香港喜剧片 最强喜事 - 幸福蓝海英德国际影城 - 幸福蓝海英德国际影城

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017