注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

中国大片 幸存日 3月8日幸福蓝海上映  

2011-02-20 20:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演: 闫然

主演: 倪大红 陈晓东 李菲儿
类型: 剧情


 

剧情

         影片取材于黔西南州晴隆县的真实矿难故事,倪大宏在片中扮演一个矿工头领。下井的前一天,他答应结婚40年的媳妇,带她去北京看天安门。然而,矿难发生了……
  据导演闫然介绍,电影《幸存日》将主打灾难悬疑风格,讲述三个各怀心事的中年男人突然同被深埋在地下1000米深处时,从心境到人性再到面对死亡时颠覆性的变化过程。曾在《三枪拍案惊奇》中有着精彩表现的倪大红,此次作为被深埋的主角之一,将会再次在片中与其他两人一起上演一场和死亡赛跑的好戏,据倪大红本人透露,在《西风烈》剧组备受折磨都没有倒下的他,在本片一场连续拍摄长达8天的水戏结束后是被搀着走出来的, “看来以后得让我的经纪人接戏一定要谨慎点”。倪大红笑称。
  《幸存日》是一部充满悬疑的灾难类型片,大器晚成的倪大红在片中领衔主演,陈晓东、李菲儿、李彧等明星也倾力出演。为了营造身临其境的窒息氛围,导演将剧组拉到了地下近千米的深度进行实景拍摄,动用消防队调来近百吨水制造水灾场景。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017