注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆  

2011-03-31 10:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演: 纪里谷和明
主演: 江口洋介 大泽隆夫 广末凉子  
类型:动作/ 剧情
上映日期: 2011年3月31日

     《盗侠石川》充满着跌宕起伏的故事情节和充满张力的电影表现,以其引人入胜的情节、极尽豪华的场面和独树一帜的风格征服了观众的心。  
      战国乱世中有一位传说中超然世外的的大侠,名叫石川五右卫门,百姓像偶像般疯狂地崇拜着他。一天夜里,五右卫门从一户富商宅邸盗宝时无意中得到了一个南蛮的盒子。正是这个盒子,隐藏着织田信长被暗杀的惊人秘密,也彻底改变了五右卫门的命运。真相大白之时,时代的权力和自由之争也就此展开。
日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆 - 幸福蓝海影城 - 日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆 - 幸福蓝海影城 - 日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆 - 幸福蓝海影城 -


        1582年,织田信长在即将统一天下之时,被叛臣明智光秀在本能寺暗杀。之后信长的亲信丰臣秀吉杀死了光秀,并以此继承信长衣钵,建立了丰臣政权。  
  
       虽然世间还残留着战争的火种,毕竟也迎来了一时的太平。但是贫富差距加大,经济萧条,百姓生活凄苦。这时一名侠盗横空出世,他就是天下闻名的大盗,石川五右卫门。他靠着不凡的身手劫富济贫,成为百姓心目中的平民英雄。
  一天夜里,五右卫门在纪伊国屋门左卫门宅邸盗宝时,无意中得到了一个南蛮的盒子,偷出盒子后五右卫门发现里面是空的,就从屋顶随手把它扔掉。贫苦人家的小平太将盒子拾起。
  次日,五右卫门从其同伴猿飞佐助那里得知,石田三成因为在纪伊国屋家没有搜到那个盒子暴跳如雷,派出号称天下第一的手下雾隐才藏追查盒子的下落。
  为了追回盒子,五右卫门来到贫民窟。正巧遇到官差又八把小平太的母亲杀害。这让五右卫门想起了自己双亲惨遭杀害的一幕,便气愤地将又八的手砍落,并告诉小平太“要变强大,那样就不会受人欺负”。这时,才藏和忍者已将他们团团包围。五右卫门抱着盒子突出重围,才藏紧追不舍。曾经是信长手下忍者兼二人师傅的服部半藏,在他们在森林中酣战之际暗中冷眼旁观。
  石田三成派出雾隐才藏,德川家康派出服部半藏,拼死争夺那个盒子。因为在那只盒子里装着织田信长遇害的秘密——真正的主谋是丰臣秀吉。得知真相的五右卫门只身潜入大阪城刺杀了秀吉,并在混乱中意外与茶茶相逢。而被杀的秀吉却只是替身。
  五右卫门尘封的记忆被重新打开。他从小父母双亡,被信长救起后拜在其门下和才藏一起学习忍术。信长死后,向往自由的他与梦想成为武士并投靠三成的才藏分道扬镳。与茶茶的重逢勾起了他对幼年的回忆。那时他们和信长一起住在安土城,五右卫门担任还是少女的茶茶的贴身护卫,两人之间萌生了朦胧的爱情。
  最终五右卫门直面命运,选择了顽强抗争。雾隐才藏怀揣武士梦想却无奈造化弄人。丰臣秀吉手握大权将五右卫门所爱之人一一夺去。石田三成觊觎天下,策划杀掉秀吉。茶茶为了结束乱世心力交瘁。德川家康和服部半藏则志在创建一个新的时代。形形色色的人物依次登台,一场交织着爱恨情仇的大战就此拉开帷幕。

日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆 - 幸福蓝海影城 - 日本动作大片《侠盗石川》3月31日登录中国大陆 - 幸福蓝海影城 -
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017