注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海  

2011-03-31 15:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演: 侯亮
主演: 郭涛  韩雪  谭耀文
类型: 恐怖/喜剧
上映时间:2011年4月7日 中国
首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 - 首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 -

影片介绍:
    2010年3月31日,由侯亮执导,郭涛、韩雪主演的惊悚喜剧电影《囧探佳人》顺利在主要外景地山西榆次开机。剧组方面表示,影片将在平遥、榆次、王家大院等拍摄,并在山西搭建了耗资数百万的豪华内景。
    该片演员阵容强大,郭涛、韩雪、谭耀文、刘晓虎、居文沛、郭金等众多实力与偶像派明星联倾情加盟。
    导演侯亮素有鬼才导演之称,27岁时即受到中影集团董事长韩三平赏识,拍摄了由中影集团全额投资的体育喜剧《大厨小兵》。

首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 - 首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 -

影片简介:
     影片讲述了,四海县首富孟少强被亲弟弟孟少云(谭耀文饰)杀害,县衙判孟少云死刑。神探卡乃吉(郭涛饰)接到一封匿名信,说孟少云一案有蹊跷。于是卡乃吉在孟家好友琳琳(韩雪饰)的配合下,对案件展开调查。卡乃吉精于推理,而琳琳则武功高强。两人相互配合,渐生情愫,其间还有泰哥(刘晓虎饰)和欢场人物吟春(郭金饰)相助,最终将怀疑对象缩小在孟少云和孟少强遗孀于娜(居文沛饰)身上。但在真相大白之时,众人却发现案件背后还有着天大的隐情,而卡乃吉与琳琳的爱情也面临着重大考验……

  
首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 -
 
精彩看点:
       导演候亮表示,影片会让观众眼睛一亮,原来喜剧也可以这样拍摄。而“囧派”喜剧与众不同的首要条件,是演员“自毁形象”的表现。据悉,每一个演员,在本片中的角色形象,都有过“被虐”的经历。郭涛出演的卡乃吉,是他未曾接触过的小人物。卡乃吉出身自民国“红灯区”,办案手法迥异,为人聪明,却手无缚鸡之力,经常会被搭档琳琳欺负,还有被人当街暴打的情节。而一向以玉女身份示人的韩雪,所出演的琳琳,却是个会骑马,能飞檐走壁的武功高手。曾经是亚姐的郭金,则是被虐最惨的,她在影片中的形象,是一个涂脂抹粉,周旋于各种男人之间的“民国妈妈桑”。
  由于众多搞笑元素被吸纳到电影中,影片会不会有很多恶搞的成分?导演候亮表示:“绝对不会,影片的喜剧效果是由剧情推进的,效果十分自然,大家放心。” 候亮说,“恶搞”、“山寨”、“无厘头”等原本是带有中性意味的评价,在跟风的热潮下,迅速变为了贬义词。怎样把华语喜剧片开创一条新的道路,做到独创、不雷同,是近年来华语喜剧电影的一个重要问题。2010年,《人在囧途》以现实主义题材,让喜剧回归了生活,回归了现实。而同样带有“囧”字的《囧探佳人》则是另辟蹊径,用“混搭”的手法,把民国、喜剧、惊悚、悬疑等多种元素融合在一起。候亮说:“任何一个片种都是从有到无的,《囧探佳人》作出这方面的尝试,是一个探索。影片会借鉴一些元素,象预告片中的“贞子”,但影片绝不是照搬照抄。

 
首部“囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》四月七日登录蓝海 - 幸福蓝海影城 -
 

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017