注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

国内战争史诗大片 《惊沙》3月12日火爆上映  

2011-03-06 16:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《惊沙》是以秦基韦为原型,讲述了红军战士在衣不遮体、缺少弹药的情况下和彪悍、战备精良的马家军精锐部队血战临泽,最终在秦基韦的指挥下守城3天,突出重围的一段鲜为人知的故事。

一个“以少对多、以弱对强”的故事,以指挥西路军临泽突围战的秦基伟将军为原型,演绎一个悲壮惨烈的故事。
  影片讲述一段鲜为人知的历史:只有后勤部队、警卫连和一个妇女团以及能打仗的不过100多人的临泽城,要抵挡武器精良的马家军的精锐部队,在以少对多、以弱对强的情况下,23岁的秦基伟将军指挥红军守城3天,最终突出重围。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017