注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《万有引力》4月8日,爱劫降临!  

2011-04-03 15:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演: 赵天宇
主演: 莫文蔚 张静初 郭涛
类型: 剧情
上映日期: 2011年4月8日   中国

《万有引力》4月8日,爱劫降临! - 幸福蓝海影城 -
 
 
        将于4月8日震撼上映的电影《万有引力》集结了两岸三地实力群星组成的演出阵容和首屈一指的黄金幕后团队,让观众在短暂的观影过程中感受邂逅、造人、背叛、重生的全过程,并在怀念、珍惜、憧憬的积极情绪里彻底恋上这部都市爱情大片。

《万有引力》4月8日,爱劫降临! - 幸福蓝海影城 -  《万有引力》4月8日,爱劫降临! - 幸福蓝海影城 -

      《万有引力》由天使之翼(北京)影视投资有限公司投入5000万巨资倾力打造,《双食记》导演赵天宇协同两夺金马奖最佳摄影的曹郁、亚洲金牌剪辑邝志良等顶级班底推出的最新作品,莫文蔚、张静初、郭涛、戴立忍、文章、白百何等主演。

《万有引力》4月8日,爱劫降临! - 幸福蓝海影城 - 《万有引力》4月8日,爱劫降临! - 幸福蓝海影城 -

  机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。一连串的争执与误会后,男人发现了女安检员对自己的过去和现在了如指掌。是温柔的陷阱还是上天的安排,北京T3机场开启了男人与这神秘女子的超凡情缘……
  求子心切的“科学”夫妇,用尽解数尝试“造人”方法。两性瑜珈、助孕食谱、体位动力床……一番荒诞疯狂的尝试非但没有成功,重要部位还意外受伤。一次本性释放的"野合"让他们对孕育爱的结晶有了全新的感触。
  十字路口交通灯下的一起“意外”车祸,幕后却暗藏着丈夫居心叵测的复仇计划——用自己的方法惩罚不忠的妻子与其情人。当爱情与情爱的矛盾不可调和,理性与肉欲的挣扎是否会拯救他们濒临崩溃的婚姻。
  青梅竹马的男女本是花样双人跳伞的绝佳拍档,女孩却因吸毒而被迫结束了赛场生涯。面对女友的堕落与消沉,男生用自己的方式改变着她被毒品侵蚀的心。残酷的爱情将两人推向死亡的悬崖,相拥跳下,等待他们的是粉身碎骨亦或重生……
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017