注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海  

2011-05-11 11:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 导演: 蒋旭
  • 主演: 杨恭如潘阳┃唐文龙
  • 类型: 喜剧
  • 上映日期: 2011年5月27日   中国
    爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海 - 幸福蓝海影城 -

 剧情简介:
     《你是哪里人》以北京为故事发生地,将爱情、时尚、喜感、励志等多种风格融于一体,讲述了一群客居北京的外地人一边漂泊一边奋斗的故事。虽然剧中几位主人公来自全国各地,各怀梦想,带着自己的乡音和生活习惯来到北京,但他们共同经历向往、抗拒、迷茫、奋斗、融合,痛并快乐着生活在这一片本不属于自己的地方,最后寻求到了属于自己的一份归属感。

爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海 - 幸福蓝海影城 - 爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海 - 幸福蓝海影城 -

影片介绍:    由湖北嘉颐文化传播有限公司投资拍摄,星美影业有限公司联合出品的都市时尚轻喜剧电影《你是哪里人》在京低调开机十天后,于2010年月7日首次在京举行媒体见面会。影片中,台词用方言可以说是一大亮点与创新,也是贯穿本剧的一条主线,除了英文和普通话外,北京、山东、东北、上海口音轮番上阵,这也难坏了众影星,特别是“亚洲小姐冠军”出身的香港影星杨恭如。该片是杨恭如复出后出演的第一部影片,在片中将饰演女一号——来自上海的“蕾”。“白骨精”、“女强人”的光鲜外表下、“蕾”的身边发生了许多令人啼笑皆非的故事。为了饰演好“蕾”这个海归上海人,此次杨恭如更是提早来京,她表示正在向真正的上海人学习“上海话”,但粤语与上海话的巨大差异,令其大倒苦水。
 本片另一重头角色“经济适用男”、山东人“晨”则由青年演员苗皓钧饰演。苗皓钧曾在众多影视作品中诠释了很多特色鲜明的人物。从最早期的“燕舞收音机广告”中又蹦又跳的小伙子,到《雍正王朝》中英姿飒爽的九阿哥、《封神榜之凤鸣岐山》中诡计多端的申公豹,可谓演技出众。此次饰演一位能力出众,有房有车,却还仅是经济适用男老实憨厚男人,只因乡音难改,而常常被虚荣的老婆当众“雷”语而“囧”翻。“晨”的生活就像生活在北京的你我,其与妻子珊的情感波折,以及心理的微妙变化和困惑,将给予苗皓钧很大的表演空间,令人期待。
 另外,以古灵精怪的性格和爽快泼辣的东北腔调成为角色中“曦”的人物亮点,作为首次“触电”的青年演员潘阳,导演透露其在组中表现令人惊叹,相信一定能给观众耳目一新的感觉。

爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海 - 幸福蓝海影城 - 爱情、时尚、喜感、励志大剧《你是哪里人》5月27日登录幸福蓝海 - 幸福蓝海影城 -

幽默与轻松的表现 笑声中反映现实生活  
      求职、买房、择偶、出行等诸多问题被越来越多的现代人所关注,《你是哪里人》更是抓住时下年轻人心里,各主创通过对北漂、经济适用男、蜗居、蚁族、月光族等角色的精确把握希望能够让观众获得身份认同。影片用诙谐轻松的叙事风格,表达了主人公对生活的态度和感受,观众对于片中角色身份的认同加大了情感的共鸣。片中增添的时尚和温情元素,令每个角色都更为养眼和饱满。

可视与艺术的结合 不做“俊男美女秀”
 开机发布会现场,当杨恭如、潘阳、姚笛、李斯羽等一干美女上台时,不禁有记者就“是否想以美女博得眼球”发出提问。对此,该剧总制片人苏祎表示绝不会只做“俊男美女”的空洞电影,而是要将这部《你是哪里人》做到艺术与可视性的融合。她表示,虽然演员多为帅哥美女,是一部时尚现代的轻喜剧,但众主演的实力与演技与他们的出众外表显然是成正比的,他们时尚与美丽魅力一样可以表达现实题材,而蜗居、蚁族、剩女、漂泊等较为沉重的社会问题用轻喜剧的形式表达可谓是制片方一次大胆尝试。

偶像谐星主持的相遇 尝试碰撞新火花
  •   据悉,《你是哪里人》的演员阵容十分强大,不仅有杨恭如、苗皓钧、潘阳、姚笛、唐文龙等俊男靓女艺人联合主演,李琦、张海燕、雪村、孙桂田、句号等观众常见的“大熟脸”,甚至知名主持人那威、曹涤非,实力演唱组合1983等也都跨界加盟本片,可谓星光熠熠。
  •   另外,据制片人苏祎透露,电影《你是哪里人》自8月底在京开机后,所有拍摄都将在北京完成,预计年底将与观众见面。
  •   评论这张
     
    阅读(167)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017