注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《分手达人》7月15日演绎丑女到美女的大转变  

2011-07-06 14:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演:胡学林
主演:┃林鹏┃范逸臣┃刘承俊
类型:喜剧/剧情/爱情
上映日期: 2011年7月15日   中国

《分手达人》7月15日演绎丑女到美女的大转变 - 幸福蓝海影城 -

影片简介:
       影片以“分手”为主题,讲述了都市男女各色各样的爱情故事,“分手达人”职业的人,他们的存在是为了成全真正的有情人,“影片讲的是‘塞翁失马焉知非福’,有时候分手是为了成全一段更好的姻缘,人也是在分分合合间成长起来。片中的‘分手公司’其实也是帮助大家作出正确的爱情选择,让有情人终成眷属。”

《分手达人》7月15日演绎丑女到美女的大转变 - 幸福蓝海影城 -

影片看点:
  影片以“分手”为主题,讲述了都市男女各色各样的爱情故事。影片讲的是“塞翁失马焉知非福”,有时候分手是为了成全一段更好的姻缘。片中的“分手公司”其实也是帮助大家作出正确的爱情选择,让有情人终成眷属。当爱情遇到各色的诱惑,我们该如何选择呢?我们是坚守当初的爱情,还是寻找更好的更适合自己的爱情呢?知道自己真正想要什么,我们才会和有情人真正的终成眷属。

林鹏:现实中的“分手公司”
  影片中,林鹏是一家分手公司的老板,现实生活中,她真的成立了一家分手公司,并在发布会当天开门营业了,“我们公司现在主营业务是替人保管爱情信物,还有一些难忘的爱情故事。”没想到,这家公司当天就开业大吉,先是范逸臣把中学时代一位女孩送给他的便当盒寄存在林鹏那儿,刘承俊还将见证自己与妻子18年爱情的一对烛台献出来为林鹏的生意捧场。影片导演斯蒂夫透露,影片北京的戏份已经杀青,接下来他们将转战台北,拍摄故事开头和结尾两场重头戏。

李欣汝:“丑女”到“美女”的华丽转身
  此次加盟这部重金打造的时尚都市电影,李欣汝可谓憋足了一股气,舞蹈学院出身的她誓要为自己的美丽正名。而现场,原本傻傻的“林无敌”在与众美女的较量中也丝毫不落下风,似乎经过这部“时尚大片”的洗礼后,李欣汝已经完成了由丑到美的巨大蜕变。当被记者问及这次“丑女大翻身”的问题时,李欣汝表示,一直都在期待能有这样的机会,让自己演一回美女,因为生活中的自己就是一个充满自信的快乐女生,而不是大家印象里的“土妞”林无敌。并且坦言:“我希望通过这部影片来转变自己之前的“丑女”形象,为观众呈现一个不一样的李欣汝,让观众看到我的另外一面。”

 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017