注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

好莱坞影帝凯奇新作《女巫季节》8月19日登陆中国  

2011-08-17 15:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演:多米尼克·塞纳
主演:尼古拉斯·凯奇┃朗·普尔曼┃克莱尔·福伊
类型:奇幻/冒险/动作
上映日期: 2011年8月19日  中国

好莱坞影帝凯奇新作《女巫季节》8月19日登陆中国 - 幸福蓝海影城 -

 影片介绍:历史上,那是一个令人充满的幻想的世纪—骑士、信仰。可故事的开篇却用一个长镜头展示了另一个画面。主人公Behmen和Felson在这个画面中对信仰的使者的一切言行是否代表了神的旨意产生了困惑。或许是逃亡或许是追求真正的骑士精神。Behmen和Felson离开了原来追随多年的骑士团。多年后他们来到了临海的城镇,却发现,一种黑死病正在这里的土地上肆虐。到处的都是黑色的恐怖。所有的一切都面临崩溃。Behmen在马棚里不小心暴露身份后,作为赎罪同意帮助教会把一个被怀疑是传播黑死病的女巫的女孩遣送到severak,但Behmen有一个要求,就是要公平审判这个女孩。然后在这趟旅行中,令人恐惧的不是旅途的艰难险阻,而且精神的淬炼,信仰的忠贞。(影片在这里没有用太多的奇幻手段,而且写实的镜头,透漏恐惧。)可,即便是用尽所有的力量到达了severak...那里...severak究竟是不是这一行人原本心中希望的所在?女孩的原罪是否可以得到救赎?B和F能否完成任务?
中世纪的黑暗之旅
  讲述十字军骑士护送女巫行走在凶险旅途的《女巫季节》,由尼古拉斯·凯奇领衔主演,而导演则是曾经拍摄过《剑鱼行动》的多米尼克·塞纳,对于这部新作的拍摄缘起,多米尼克·塞纳说道:“《女巫季节》的故事背景在中世纪的欧洲,那时候欧洲曾经在宗教的影响下,做出过很多荒谬的事情,特别是很多有知识的女性都被教廷所迫害,而一旦发生一些大的瘟疫和灾难,教会都会把这些灾难发生的原因嫁祸在她们身上。这个故事就是基于这个历史背景来讲述,我希望通过这部电影,能够告诉现在的观众,当年所发生的那些痛心的事。不过这部电影的重点不在这方面,它实际上有一个超现实的情形发生在故事当中,而主人公在这些超出他认知范围的情形里,逐渐担当起了一种使命。我觉得这个故事的视角比较独特,而且我认为这样的故事能够表现出我比较喜欢的那种影响风格,再加上我和尼古拉斯·凯奇聊天的时候,他对这个故事也比较感兴趣,所以我们决定拍摄它。”
  最新电影《女巫季节》的编剧由新人布拉吉·F·舒特所写,多米尼克·塞纳对于这个故事谈到自己看法:“这个故事的主角是两位骑士,他们打了很多年的仗,好不容易回到家乡,却被迫要踏上另一段旅程,而他们没想到的是,这段旅程会走得那么凶险。我觉得故事有一点英雄迟暮的感觉,透着一种苍凉的氛围,再加上影片的黑色基调,还有对巫术的描绘,魔鬼的刻画,整部电影的元素很多,它不会同于那种年轻的英雄意气风发除妖斩魔的感觉,而是一种处在自身难保的境地里,迟暮英雄如何完成他们的使命。我在看这个故事的时候,感觉到一种特别深的悲凉和勇猛,看完之后我就迫不及待的想把这个故事拍成电影,因为他从一个特别的角度,来审视了那段历史。”
两男一女的历险旅程
  《女巫季节》的两位骑士主角由尼古拉斯·凯奇和朗·普尔曼饰演。谈及这次领衔《女巫季节》,近年来频繁在各种大小制作里亮相的尼古拉斯·凯奇说道:“我和导演很早就谈过了这个故事,这个骑士角色比较苍老,但很有魅力,他是我认可的那种英雄,所以拍摄计划很早就定下了。不过那时候一直还没有确定我在片中的搭档是谁,我对导演提的意见是,希望他的年纪要比我更大一些,因为我觉得以我的年纪出演这个角色,都显得有些年轻,因此需要一个年龄更大的演员来压压阵。这两名骑士在电影里是很悲壮的,也很孤独,他们的友情很深厚,但对一些事情的看法有着很深的分歧,但在长年累月的战争生涯里,他们一直在互相支持。故事对于这两名骑士之间的描述是很得我心的,这也是我接拍本片的一个原因。”
  出演另一名骑士的朗·普尔曼,曾经拍摄过《变异编年史》《地狱男孩》等片,谈及这次拍摄《女巫季节》以及和尼古拉斯·凯奇的合作,朗·普尔曼说道:“《女巫季节》里我和尼古拉斯·凯奇有很多对手戏,这个故事的基调比较阴郁,而且给我和凯奇设计的服饰都比较灰暗,所以在拍摄一些阳光充足的镜头时,让我印象比较深刻。电影里,我的角色整体和凯奇比较想象,但在性格上比凯奇的角色更加稳重,他能够察觉到凯奇没有察觉到的事物的另一面。”
  扮演女巫一角的克莱尔·福伊来自电视圈,《女巫季节》是她首次出演电影,对于这次在《女巫季节》里的演出,克莱尔·福伊说道:“导演希望我能够多做做那段历史的功课,揣摩角色的内心世界,因为在影片里,我是一个命运的走向非常不确定的人,这个角色随时都处在一种危险当中。我在看了很多中世纪的书之后,觉得这个故事把那段历史黑暗的一面体现了出来,而我在片中饰演的这个角色身上,投射出的是一种希望,两名骑士正是护送着这种希望走完了旅程。能在大银幕上和尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼两位拥有精湛演技的演员合作,是我的荣幸。”







  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017