注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《无界之地》9月16日带领你进入从未到过却一直向往的地方  

2011-09-14 14:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演:徐子牧
主演:┃钟镇涛┃甘薇┃林雪
类型:奇幻/ 爱情
上映日期: 2011年9月16日   中国

《无界之地》9月16日带领你进入从未到过却一直向往的地方 - 幸福蓝海影城 - 这个中秋把爱说出来!

 影片剧情: 影片讲述了钟镇涛扮演的死神爱上甘薇饰演的少女横沙,由此引发的一段奇幻而凄美的爱情故事。其实,死神并无权判决人的生死,更不用说随意杀人。所以,人的生老病死,或意外之死,死神虽能预见,但都无权干涉。但这世上,还有一种死亡……总有些人,会擅自凭一己之愿,直接或间接地造成他人生命的提前终结。这些人会被列上一本名册,而死神唯一的使命,就是确保这些人受到处决。但若死神未能执行名册,或改变了名册之外的生或死,这将是致命的错误。3C就是死神中的一个,他一直都履行好自己的职责,从未出错……但直到他遇见了一个少女,横沙……
《无界之地》9月16日带领你进入从未到过却一直向往的地方 - 幸福蓝海影城 - 这个中秋把爱说出来!

新导演,新感觉
  徐子牧是首位仅凭借处女作《澳门往事》便获得中国电影资料馆的顶级藏片荣誉的内地最年轻的导演,他此番选择人神之恋这种题材的电影是中国电影从未涉及的。当被问到为什么要创作这样一部别有特色的电影时,徐子牧表示:“在这个尘嚣甚上的社会,很多人已经与爱情渐行渐远了,我想通过这部电影让人们追回最纯粹、最执着、最不带任何杂质的爱情!我觉得创新精神是中国电影界寻求突破的重要出路,观众的欣赏水平已经上升到了一个新的高度,不是几个拼凑的小段子就能让观众如痴如醉。我们不能一直停留在旧的思想模式里面,一定要有不同风格的尝试,不同形式的创新。《无界之地》就是这样一股新鲜的血液,要注入到观众的内心,让大家体验更加强烈的心跳感觉。”另外徐子牧也表示:“甘薇作为内地的后起之秀,不论从外表形象还是内在性格都很符合电影中女主角清纯、善良、敢爱敢恨的角色定位,男主角钟镇涛的精湛演技肯定毋庸置疑,我本人一直很想找机会与他合作。”
魅力男人钟镇涛
  1994年曾获得台湾女性票选心中白马王子及理想丈夫的钟镇涛在开机仪式上显得依旧神采奕奕,钟镇涛透露:“《无界之地》将是我从演的爱情影片中最惊天动地感人至深的电影,看过这个剧本后,我就感觉到一种莫名的震撼。在拍摄期间我一定会倾尽所有的感情来演好这个角色。经历过感情失败的钟镇涛,在坚信爱情的前提下,已经找到了相伴一生的另一半。在歌迷影迷眼中,他是神,是心中的好男人好老公;在影片中,他是神,它是有情有义,为爱执着的神。钟镇涛笑到:“神也是有感情的”。
形象大颠覆,甘薇奇女子
  不同于《机器侠》当中青春校园气息的甘薇,《无界之地》中的甘薇可谓是率直、大气、敢爱敢恨的一百八十度大转型。从幕后到荧屏,甘薇好像时刻都有惊喜给我们,在开机仪式上她说到:“我很高兴可以出演影片中的女主角,因为我觉得我很像她,爱就爱了,绝不会因为任何外在的因素而放弃自己的真爱,放弃只是对爱情的一种亵渎。”在被问到和魅力男人钟镇涛合作有什么感受时,她半开玩笑说到:“他可是我的偶像,和偶像合作当然有点紧张啊!”

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017