注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇  

2011-09-18 10:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演: 赵燕国彰
主演:赵燕国彰┃王子文┃张进
类型:剧情
上映日期: 2011年9月23日   中国

《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇 - 幸福蓝海影城 -

剧情简介:南方某大都市一个喧嚣的夜里,离婚多年的大款赵凌忙碌了一天的工作,惯例来到一家夜总会消遣、放松。但今天陪伴他的客人有点特别,这是一个青春的有点脱俗、完全不该在这个地方出没的女孩。她说她叫斯娅,刚满十八岁,失血后欲养父母告别,从农村来到这个城市自谋生路。斯娅矜持有分寸的举止和周到得体的服务打动了孤独寂寞的赵凌,只短短几个小时,赵凌便爱上斯娅,并向她提出以几十万“青春费”为代价的交易。
        一个毕业于美院、在城市里追求个人梦想的质朴青年——陶艺师陶冶怀才不遇,也来到这个夜总会借酒消愁。他一眼就认出了陪酒小姐斯娅,两年前在公交车上曾经对她一见钟情。几百个日日夜夜,他不断地寻找这位令他惊鸿一瞥的女孩,没想到竟然在这个灯红酒绿的城市边缘地带邂逅了自己的意中人。斯娅也爱上了这位颇有才气、努力奋斗的艺术青年陶冶。但他不得不正视女朋友的身份——“三陪女”。
        陶冶与斯娅的恋爱困难重重,他们一边忍受着朋友的善意揶揄,在红灯区里,被小姐们从楼上泼下来的一份份脏水戏弄,一边又要对抗封建家长制的当代包办婚姻压力,需要迈过权威家长陶冶母亲的干预,以及陶冶“初恋情人”女兽医甜妞的穷追猛打。一次,在陶母面对三位年轻人“审堂”时,斯娅才明白,原来在男朋友家长的眼中,自己有个“美院同学”的光环,原来陶冶并不敢把真实的自己告诉给家人朋友知道。他陶醉于她的爱情、喜欢她的美丽、但永远不接受她无法抹去的“三陪女”经历。从那天起,斯娅愤而离去,从这个城市中消失了……

《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇 - 幸福蓝海影城 - 《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇 - 幸福蓝海影城 -

   以出卖肉体为营生的“少爷”阿刚,与被香港富翁包养的职业二奶罗倩倩相遇在泰国的名利场中。两人伪装着身份互相接近,都伺机将对方猎为自己的囊中之物。但是在性欲、物欲的一次次碰撞中,两人之间竟然悄悄滋生出留恋与独占对方的感情,两个人明白了,这叫做“爱”。
        偏偏在这个时候,罗倩倩怀孕了,但按照协议,孩子只能归属于那个香港富翁。与罗倩倩的爱情激发了阿刚作为一位男性的尊严和保护欲,他无论如何要夺回与罗倩倩的爱情结晶,并试图让两人找到一条生路。于是,阿刚不惜出卖了自己在大学里最铁的哥们陶冶,连累陶冶被绑架,两人命在旦夕……
        陶冶的抗混、失踪令陶母一病不起,生命垂危,甜妞情急之下找到斯娅商议。在挽救长者生命的紧要关头,两位情敌终于化敌为友,共同为巨额医药费四处奔忙。最后斯娅找到了赵凌,向他提起曾经许下的那几十万“青春费”的诺言。陶冶死里逃生返回大都市,终于有了斯娅的消息,却眼睁睁看着自己心爱的女孩身披婚纱,笑盈盈走向大款赵凌……
        在残酷的现实面前,在经历抗争与挣扎之后,这几对被社会所唾弃、为传统道德所不容的有情人们,为何如此难成眷属?

《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇 - 幸福蓝海影城 - 《正青春》9月23日跟我们讲述三陪女的都市遭遇 - 幸福蓝海影城 -

 

 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017