注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《闯堂兔》十一与小朋友一起共度国庆  

2011-09-28 10:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导演:曾宪林
类型:动画/剧情/儿童
上映日期: 2011年10月1日   中国

《闯堂兔》十一与小朋友一起共度国庆 - 幸福蓝海影城 -

影片介绍:《闯堂兔》是由武汉玛雅动漫公司投拍的武汉第一部动画电影,预计总投资600万元,2009年7月正式开始制作,计划2010年8月底完成制作,2010年12月和全国观众见面。
  《闯堂兔》成功入选 中国动画协会颁发的“2010年首届中国十大卡通形象入围奖”殊荣。
  闯堂兔”的形象营销更具特色。这只出生于2009年7月的兔子,至今虽刚届满一周岁,但已登上了腾讯平台,同时走进东南卫视,担任起了动漫节目的主持人。
 影片剧情:故事发生在一个叫闯堂的小镇,痴迷于科学研究的兔爸爸,想要破解“闯堂之轮”的秘密,打开神秘力量的管道,却莫名失踪。十几年后,神秘的“闯堂之轮”再次出现,这一天正值即将举行一场盛大庆典之际,全镇沸腾,闯堂兔和朋友们无意间发现了庆典背后的秘密,于是上演了新一轮的争夺。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017