注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

一粒小小的药丸让你拥有自我  <永无止境>  

2011-10-14 16:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影片名称:永无止境
影片类型:惊悚/科幻
影片语言:英语
影片导演:尼尔·博格
上映日期:2011年09月29日
主要演员:布莱德利·库珀 艾比·考尼什 罗伯特·德尼罗
剧情简介:
  布莱德利·库珀在片中饰演一个丢掉了工作的潦倒作家,没有了工作和收入,更糟糕的是,他的女朋友林迪也离开了他。就在这个时候个时候,他很久没联系的前妻的弟弟给了他一片正处在试验阶段的药物,他的人生被一个小小的神秘药片改变。这个名为NZT-48的药片能让他发挥自己大脑100%的能力,同时也将他的生活拉进了人力无法控制的黑暗领域。试想有一种药,能使你的大脑功能达到理想的工作效率,并且向大脑记忆中枢输入最基础的学科资源,释放所有你积累过的被动知识,这种药让你集中注意力、做事敏捷、甚至与人交往极具魅力。
 


永无止境

    服用了机密药NZT-48的主人公Eddie一下子换若两人,工作得心应手,想做什么就能够做到。这种药堪称大脑的“伟哥”,正在一步步改变他的生活。可是当NZT帮助Eddie实现他所梦想的某个成功之时,它会同时带给他额外的副作用:急促的头痛、自发的眩晕、激烈的情绪爆发。由于Eddie对此药已经极度依赖,并且手头药丸所剩无几,所以他必须冒险进入此药物的黑暗领域来维持他服药的习惯。
    经过一系列的事情之后他发现,每当生活中的一个美梦成真时,NZT药则相反还将带给他一个更加糟糕的噩梦……

幕后故事:
 
    《永无止境》改编自美国知名作家阿兰·格里恩出版于2001年的小说《黑暗领域》。《永无止境》将成为布莱德利·库珀的演艺生涯中的一部极其重要的影片,因为在这部电影里,库珀将首次独挑大梁。
   对于这个角色,布莱德利将其描述为“我所扮演的最重要的角色”。他说:“我一直都在喜剧片里演出,能主演一部非喜剧类的作品对我来说非常重要,也是我长久以来的愿望。现在,艾迪这个角色给了我这么一个机会,我非常兴奋。这是我从影以来所扮演过的最重要的角色。在影片里,艾迪一开始是一个失败者,后来吃了一种药,就变成了一个成功人士。可是他的成功在一方面成就了他,另一方面又把他拉入了人生的黑暗面。我觉得这是一个与众不同的角色,而且也非常有意思。从剧情来说,这部电影要求我要能表现出一个人从失败到成功的转变,所以导演要求我在外形上有变化。一开始,我有胡子、邋里邋遢的,后来我变得神采奕奕、精神焕发。可是随着药物副作用的来临,我又将变得不可理喻。其次,影片中还有很多追逐和动作的场面,这要求我要展示出一个动作明星的水平。这个并不算太难,因为在那部《天龙特攻队》中,我已经有了这方面的训练。最难的部分,可能还是来自于心理上的挑战,因为这毕竟是我第一次一个人担纲主演,我可不想把事情搞砸了。”
   对于布莱德利的表演,导演尼尔·博格给予的评价是很棒。尼尔·博格说:“布莱德利·库珀是一个很敬业的演员,一些难度很高的镜头他都坚持自己完成。他把自己的工作完成得很棒。当然,德尼罗已经是一个传奇了,他的表演简直无懈可击。”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017