注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

<爱封了>  让你看清男人  

2011-10-14 16:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影《爱封了》 又名《我电你》

    导演: 唐丹

    编剧: 沃夫冈·柯尔海斯 / 唐丹

    主演: 江一燕 / 弗罗里安·卢卡斯 / 邓家佳 / 何冰 / 吴大维 / 缇诺·麦威斯

    类型: 喜剧

    上映日期: 2011-10-13(中国大陆)

    剧情简介:

    性格直爽的重庆女孩玲儿因偶然相识爱上了一个生活在德国的男人,于是远隔重洋始终保持电话联络。随后,用辛苦打工扮小丑的薪水筹钱只身前往德国找寻属于自己的爱情。在冲破迷惘固执看清爱人的真实嘴脸、了解到自己竟无意间成为第三者后,毅然做出了最终选择。

    升级版《手机》 让男人无言以对

    电影《爱封了》中,江一燕经历了Florian·Lukas、吴大维、何冰等人饰演的各种男人,每个男人都有自己的一套理论,不但能自圆其说,还能让女人信以为真,当谎言被揭穿,真相被披露以后男人们的丑态显露无疑。

    该片已于今年5月份在欧洲主流商业院线公映,有幸看过该片的中国观众说《爱封了》让人想起了冯小刚的《手机》,虽然是两个完全不同的故事,但都同样让男人们心惊肉跳,不是因为场面火爆更不是因为故事可怕,而是因为揭露了男人心事,看清了男人面目。

    《爱封了》抛弃男人 专为女人做活动

    《爱封了》凭借中德合拍的背景以及今年5月份在欧洲上映的可喜成绩,该电影也获得德国大使馆以及德国国家旅游局的大力支持,为配合电影的女性主题,全国的女性观众可在电影上映后上传电影票根并@《爱封了》官方微博“电影-爱封了”,即有机会获得中德双方提供的“艳遇柏林”四天三夜免费柏林游。喜欢电影,喜欢旅游的女同胞赶快行动起来吧!

<爱封了>  让你看清男人 - 幸福蓝海影城 -

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017