注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

冷暴力电影 <堵车>  

2011-10-14 16:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演:阿年

编剧:阿年 / 赵宇

主演:吴镇宇 / 倪大红 / 吕丽萍 / 孙海英 / 陈志朋 / 巴哈古丽 / 吴俊余

类型:剧情

制片国家/地区:中国大陆

语言:汉语普通话

上映日期:2011-10-14(中国大陆)

又名:Love Never Dies

简介:

导演阿年上世纪九十年代拍摄过《感光时代》、《中国月亮》、《呼我》等片虽然流传度不广,但它们无一例外是紧扣时代状态的都市电影。起码在选材上,十年没拍片的阿年还是比较敏捷的。12月30日,电影《堵车》在昆明的滇池湖畔开机。

吴镇宇饰演的毒贩、倪大红饰演的大款以及陈志朋饰演的快递员悉数亮相。他们坐在自己的车里,在滇池旁的公路上彼此追赶超越,非常拉风。

本片的动作指导是曾经只做过《红番区》、《少林足球》和《让子弹飞》的薛春炜,导演阿年说片中将有很多富有创意的飙车场面。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017