注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

朱茵主演<嘿●店>  

2011-10-14 16:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《嘿店》剧照之李菲儿做鬼脸

《嘿店》剧照之朱茵
    
  将于2011年10月21日上映的电影《嘿店》用惊悚元素敲响观众心门,又用喜剧表演填充内容,使剧情丰富入胜。该片强势抢滩万圣节档期,被称之为中国版的惊声尖笑,日前发布了一款超长片段。该片导演为新生代独立电影人姬棹馨,并由香港性感女星朱茵、香港实力派谐星张达明、巴蜀人气笑星廖健及年轻偶像新星李菲儿等联袂主演。日前,《嘿店》主演朱茵又获提名,入围角逐国际艾美奖最佳女演员,人气也随之水涨船高。
  在电影《嘿店》中,朱茵出演一位大牌女明星,虽然以角色带给别人愉悦,但私下里她却一直始终没有找到自己的感情归属。直到她遭遇到了廖健饰演的为生活所迫的小人物……
  戏里戏外同样是大明星,不过朱茵却认为这片中的人物与自己其实并不一样:“影片最后她终于找到了她自己心中的乌托邦,找到了自己追求的光明。”朱茵更坦言,片中很多东西让人觉得非常搞笑。影片的幽默风格让她非常认同。而其中不少喜剧的桥段,朱茵直言:“笑点是一个非常国际化的感觉。”
  在这部电影中,朱茵饰演的角色平时非常小鸟依人,但是在戏中戏里,却英姿飒爽地拿起了枪,把处于困境中的男主角拯救出来。虽然此前朱茵一直以玉女形象示人,其实近年来接的打戏却不在少数,所以演起这部惊悚电影来并不十分费力。提及拍摄的场景,朱茵不免大吐苦水起来:“每天都非常辛苦,凌晨起床,睡觉的时间也不够,但是最痛苦的还是——因为在超市拍摄,看到很多吃的,还不敢吃。”
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017