注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《深海之战》韩国科幻灾难巨制 不寒而栗的生死瞬间  

2011-10-23 11:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 片名:深海之战
  原名:第七矿区
  更多中文片名:7号禁地
  更多外文片名:sector7 ,7??
  


国家/地区:韩国
  类型:动作、冒险
  片长:112min
  导演:金志勋
  监制:尹济均
  主演:河智苑、安圣基、吴智昊、李韩伟、朴哲民宋清晨车艺莲
  上映日期:2011年08月04日

 作为亚洲首部3D科幻大片《深海之战》陆续在美国加拿大、韩国中国台湾日本等国家及地区上映,在美国、韩国上映时引发了媒体及观众大规模的关注,《深海之战》是亚洲首次独立运用3D技术制作完成的一部科幻惊悚巨制,无论在制作技术还是视觉效果,都堪称是亚洲3D电影史上一部里程碑之作。该片讲述了在朝鲜半岛上一个名为“第七矿区”的海域,一个石油勘探团队遭遇到海底未知神秘怪兽的科幻惊悚故事。

济州岛的南端,第七矿区的茫茫大海上,石油探测船“月食号”在那里探测油田。所有的船员都怀揣着挖掘石油,把祖国变成产油大国的梦想。然而,现实是残酷的,探测作业每每都以失败告终。为了撤离矿区,本部派来了老练的船长郑万,劝说大家离开。然而成员海俊由于此前同为探测员的父亲就是葬身这片海底,因此她不愿辜负父亲的期望,坚信这一片海底有石油,拒绝听从本部撤退的命令。


本部最后发出通牒,只给一个月的时间进行整理后撤退。某天,海俊和队员们在试图做最后一次石油探测时,突然与本部的一切信号都中断了,“月食号”里充满了异样的气氛……

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017