注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

《hello树先生》树先生 大显神通 王宝强影帝之作  

2011-10-23 11:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello!树先生(树)影视信息:
中文名:Hello!树先生
出品时间:2011年
出品公司:博纳影业,上影集团,西河星汇
制片地区:中国内地
导演:韩杰
编剧:韩杰
主演:王宝强,谭卓,何洁,王大治
类型:喜剧 奇幻
出品人:于冬,贾樟柯
原名:树
首映日期:2011年6月13日
导演/制片人:韩杰
主演/男女主角:王宝强,谭卓,何洁,王大治

他的名字叫“树”,他的村庄异常寒冷,积雪难化。

  “树”还是单身,在村里的汽修铺工作。和朋友们聚会的时候,他总是习惯沉默,像旷野里被人忘记的一棵树。村子里的煤矿日夜开采,因此地面下沉,整个村庄不得不迁往别处。“树”干脆远走他乡去了省城。他在学校打工,孩子们的天真让他回想起童年的时光。于是,他决定回到故乡。

  奇怪的事儿发生了。回到家乡后的“树”渐渐能捕捉到自己灵光一闪的思想。村里发生的很多事情都验证了他的预言,“树”成为受人尊敬的“预言家”,被人尊称为“树先生”。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017