注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

12月31日《我的男男男男朋友》  

2012-12-02 14:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月31日《我的男男男男朋友》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
电影海报
我的男男男男朋友- 影片资料

导演:赵崇基
主演: 谢娜 / 汪东城 / 胡兵 / 刘令飞 / 李承炫 / 谢依霖 / 何晶晶

上映日期: 2012年12月31日 中国大陆
国家/地区:中国大陆
更多外文名:
My Boyfriends

剧情:

         影片讲述的是雯婷(谢娜饰演)小时候是个贪心的小姑娘。什么东西都想要,妈妈说她不要太贪心,她却说,自己只是贪好。雯婷19岁的时候交了一个男友,不图帅,不图有钱,结果“裸恋”10年,惨遭抛弃。雯婷觉得自己的青春完全被浪费了,决心对爱情开始分散投资。于是“白富美”的雯婷在30岁那年展充分展现女人三十之“盛女的诱惑”,一个女生周旋于四个男生,最终她觉得自己这样的爱情观是不可取的,在最后一刻她清醒了找到了自己的最爱。

幕后花絮

         谢娜上演“盛女的诱惑” 称接演全因帅哥太多
  出道以来,谢娜早以搞笑的形象深入人心,她现场自称这部电影是自己的转型之作,“从大笑姑婆转型花瓶全看这次了。”新婚半年的她竟然直言此次选择《我的男男男男朋友》全因看重片中的四位“帅哥”,“看完剧本知道可以在剧中大谈四场恋爱,我没谈片酬就来了。”同时谢娜也表示,为了这部戏,自己还大打“友情牌”特邀曾在四年前就合作过的好友李承铉在片中再续前缘。但是对于剧中角色的爱情观,谢娜表示不敢苟同,“起初,我觉得生活中还挺怕遇到这样的人,身边不会有,我也坚决不会和这种人做朋友。但是整部剧却还是非常值得期待,到最后也还是传递了正面的力量,相信会给观众朋友一个美满的结局。”
  汪东城自曝片中将有突破表现
    《我的男男男男朋友》是汪东城继《紫宅》之后的第二部电影,角色上有很大突破。“我现在出演的角色就是希望有突破,不再局限于偶像角色,我不介意在剧中搞怪,苦情,只要自己有突破就可以。”据悉,汪东城在电影里会有很多搞怪造型,还会大化浓妆,汪东城对此表示到时候到电影院看自己突破演出。
  影片阐述另类爱情观
  导演赵崇基介绍电影里面有着很另类的爱情观,但是在现代社会中却是存在的,其实每个女生心里面都住着一个完美的白马王子,她们一直在追寻十全十美的男子,但是现在却是现实生活中是没有十全十美的男生。“我们这次影片是要告诉剩女们在现实中没有十全十美的男生,只要你关注他的优点必然也会选关注其缺点,所以只要你真的喜欢,请勇敢的爱吧!”

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017