注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

6月8日《宝岛双雄》  

2012-05-29 11:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《宝岛双雄》海报电影《宝岛双雄》海报

电影《宝岛双雄》基本信息【电影《宝岛双雄》预告片】

上映时间:2012年6月8日

剧名:宝岛双雄

类型:动作喜剧

导演:张训伟

演员:房祖名、夏雨、邓家佳、陈汉典、锦荣、张菲、

Jessica C.、池间晶子、黑Girl

电影《宝岛双雄》简介

《宝岛双雄》由张训纬执导,讲述夏雨饰演的大陆游客,在台湾游时,遇到房祖名饰演的台湾男生小杰,两人不打不相识,并卷入一场夺宝任务中的故事。由于影片的剧情和风格都与成龙式的动作喜剧十分接近,所以该片也被外界视为房祖名的转型之作,武术指导上更找来了成家班出身的李忠志“保驾护航”。据夏雨透露,这次打戏部分将由房祖名挑大梁,“我主要负责文戏,和祖名只有一场重要的打戏,我来了就被拉去训练。”

而主要负责打戏的房祖名,虽没有提前做训练,但在“志叔”的“逼迫”下,打起来也是全力以赴,“我特意请他来当武术指导,但志叔很疼我,所以推我推得很紧。”不过付出当然是有回报的,房祖名透露这次的片酬高达7位数人民币,“算这几年比较高的了。”不过,他并不认为在接老爸的班,因为“我爸的戏主要笑点都在动作上面,很少在对白上面,但我们会偏重在对白,动作上只有一点点。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017