注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

8月27日《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起The Dark Knight Rises》  

2012-08-09 14:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月27日《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起The Dark Knight Rises》 - 英德幸福蓝海影城 - 英德幸福蓝海国际影城电影海报

 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 - 影片资料
导演: 克里斯托弗·诺兰
主演:
克里斯蒂安·贝尔 汤姆·哈迪 安妮·海瑟薇

上映日期: 2012年8月27日 中国

国家/地区: 美国 / 英国
类型: 动作 / 冒险 / 犯罪 / 惊悚
片长:164 min
分级:
USA:PG-13
对白语言: 英语
发行公司: 华纳兄弟影片公司 
官方网站:
Official site

更多中文名:
黑暗骑士:黎明升起.....台湾译名
蝙蝠侠 夜神起义.....香港译名
蝙蝠侠前传3
黑暗骑士崛起
暗夜骑士崛起
蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起
更多外文名:
Arkham

USA (working title)
Gotham

USA (working

剧情:

本片是克里斯托弗·诺兰执导的“蝙蝠侠”系列三部曲的最终章。前两部分别是2005年的《蝙蝠侠:侠影之谜》和2008年的《蝙蝠侠:黑暗骑士》。此片为2008年暑期上映的美国大片《蝙蝠侠:黑暗骑士》的续集,主演和导演等仍是原班人马,并且新增了只存在于漫画、动画版中的人物:贝恩Bane(汤姆·哈迪饰),猫女Selina Kyle(安妮·海瑟薇饰)等等。本片延续《黑暗骑士》的质感和风格,运用IMAX摄影机进行拍摄,并于2012年8月27日进行内地公映。

从他对第三部的定性中,我们也能感受到这种情绪:“我们正在弄完整个故事,这不是什么翻拍,也不是什么‘重启’,我们是在收尾,要跟前面已经完成的保持高度一致。”同时,我们也可以听出,至少诺兰名下的《蝙蝠侠》,只能是三部曲了。
  尽管本片的具体情节方面,片方及诺兰本人都一直守口如瓶,仅仅否认了几个曾经被热议的反派角色。而据电影网站screenrant预测,《黑暗骑士崛起》从片名到情节走向上看,都有可能借鉴了美国漫画大家弗兰克·米勒(对,那位《罪恶城市》之父)于1986年创作的《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》,该系列短篇连载漫画一直被视为是80年代中,诞生于30年代的“蝙蝠侠”以成人口味和黑色风格再度复兴的序曲。
  根据计划, 《黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)将于2011年五月开拍,2012年7月20日上映。拍摄地包括伦敦、洛杉矶,克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)、迈克尔·凯恩(Michael Caine)、加里·奥德曼(Gary Oldman)都将回归。


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017