注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

12月21日《凶间雪山》  

2012-10-14 10:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
电影海报
凶间雪山- 影片资料

导演: 周耀武
主演: 吴卓羲 / 邓丽欣 / TAE / 孙祖杨 / 邓紫衣

上映日期: 2012年12月21日 中国

国家/地区: 中国

类型: 恐怖 / 惊悚
对白语言: 汉语普通话
发行公司: 福建恒业电影发行有限公司
更多外文名:
Xiong Jian Xue Shan

剧情:

      有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起。当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,可是队员们还是执意要上山去。于是,留下女友(邓丽欣 饰)看守营地。可过了三天都没有看见他们回来,女友有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧。等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友(吴卓羲 饰)没有回来。大家告诉她,在攻峰的第一天,他的男友遇到雪崩就不幸死了!他们赶在头七回来,心想可能会回来找她的。于是大家围成一个圈,把她放在中间。到了快十二点时,突然她的男友出现了,还浑身是血。他一把抓住她就往外跑,女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎。这时她男友告诉她:在攻峰的第一天就发生了山难!全部的人都死了,只有他还活着。你,相信谁?

 幕后花絮

影片看点
《凶间雪山》根据最具人气的网络小说《相信谁》改编,讲述了一段飞鸟登山队前往贡嘎山攻克神秘的无人峰途中引发的系列冒险惊悚故事。发生雪崩事故后,失踪的队员依次返回驻地,但彼此都认为对方已经死去,出现在眼前的是鬼魂。于是,围绕“相信谁?”这一矛盾在队员间展开了激烈的追杀。

看点一:万圣节定制观影影片
又到一年一次的万圣鬼节;鬼,巫婆,巫师和骷髅该全部出动了。万圣节–十月第三十一天,几乎是一年中最诡异的一天。恰恰《凶间雪山》是一部万圣节定制的惊悚类型的电影,其中不乏颇受观众在万圣节上所喜爱的冒险,恐怖,鬼魂等元素,片中邓丽欣与吴卓羲、TAE与邓丽欣之间上演了一场惊心动魄的遇鬼之途。之后的相互厮杀更让剧情更加扑朔迷离,雪山场景的实地拍摄让人带来一股新的视觉盛宴。如果你喜欢血淋淋的电影,活死人之夜和邪恶的死这些都会给人带来承受杀戮和血液飞溅的快感。 对于恐怖谜来说,万圣节是一个特殊的日子,在万圣鬼节感受《凶间雪山》带来的毛骨悚然。 但请记住,不要做噩梦!

看点二:高科技宏大场面震撼展现原生态环境
《凶间雪山》摆脱以往惊悚类型影片以小博大的制作惯例,从拍摄团队、后期制作,场面架构,故事构思上都采用了领先亚洲同类型影片的格局。引进CG特效制作团队,动用航拍、飞车等多项动作场面,剧组多次身入险境,在恶劣的天气环境及自然环境下拍摄,力图完美呈现影片中所需求的外部因素,首次将海螺沟、贡嘎山无人峰等风景区叹为观止的雪山风光呈现于大荧幕上。
剧情波澜壮阔加上风景绮丽让人容易对雪山命案发生浓厚兴趣。电影的故事围绕五个年轻人而展开,他们在攀上雪山的过程中或疯、或死、或失踪,而留在驻地的女主人公则不断被恶鬼纠缠,让人在胆颤心惊之余多了一份紧张刺激,可谓是视听的双重享受。可以说,“雪山”在该片中起到了穿针引线的重要作用,他们对环境与天气的挑战来追求自己人生的目标,然而男女主角在几个年轻人频频出事之后,遭遇的怪事连连,真假难辨,陷入了层层的谜团当中……

看点三:周耀武继《惊魂游戏》之后的重磅力作
继电影《惊魂游戏》之后,导演周耀武打造的《凶间雪山》是一部值得期待的惊悚电影,不同的是该片的格局已经扩大到雪山之巅。影片通过几个年轻人在登山过程中的诡异遭遇展现令人不寒而栗的惊悚氛围。影片中,

看点四:残暴的血腥杀戮尽显惊悚氛围
影片中,五名年轻人由于信任危机展开了一场惊心动魄的厮杀,从彼此深爱到互相猜疑到自相残杀,疯狂的杀戮片令影片集中大量的血腥场面让观众汗毛直立,全力打造国内重口味惊悚电影。导演周耀武采用美国B级片的表现手段不但吸引观众的眼球,也让观众在推理、寻找线索过程中深刻感受电影的惊悚效果。

看点五:中国电影惊悚题材的创意爆发
惊悚影片除了演员、特效、剪辑之外,最为重要的就是故事内核,《凶间雪山》力求创意先行,不以宣传炒作带动票房,导演周耀武带领创作团队,深入拍摄现场搜集素材,整理了超过300多万字的当地传说,探险纪实内容,历经三年时间完成该片剧本创作。同时,《凶间雪山》也将作为系列作品中的第一部率先推出市场,精彩表现值得期待。

(四)演员看点
吴卓羲:TVB当红男星。首接惊悚影片的吴卓羲此前一直走偶像路线,是一位具有一张韩式面孔的花样型美男,粉丝众多。此前一直不愿接拍惊悚类题材的吴卓羲自称曾有过“不可思议”的片场体会,所以一直避免此类题材以免勾起对往事的回忆,而此番《凶间雪山》的剧本和故事内容让他觉得足够吸引人,同时量身打造的角色安排也让他有凭借该片问鼎奖项的欲望,因而毅然“献出第一次。”虽然吴卓羲的电影作品不多,但是他有着丰富的电视剧表演经验,在电影拍摄过程中,他将男主角的智慧、成熟、对爱情执着魅力淋漓尽致表现出来,让人再次领略到他精湛的演技。
邓丽欣:邓丽欣与生俱来的质朴、细腻、真实、感人的表演,不仅受到了许多电影导演和表演艺术家的赞誉,更是得到广大观众的认可。在该片中,邓丽欣首次演绎歇斯底里的疯狂角色,由于对爱情的执着于对生命的渴望,她在片中展开一场场血腥的杀戮,人物身上的起伏强烈,而她演绎得真实逼真,让人看到她身上潜在的爆发力,邓丽欣有望以自身不俗的演技实力成为国内“惊悚女一号”的不二人选。
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
10月31日《凶间雪山》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017