注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

12月3日《无人区》  

2013-12-01 11:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -

无人区 - 影片资料

 

无人区 - 电影图片

12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -
 
12月3日《无人区》 - 英德幸福蓝海影城 -

无人区 - 剧情

  徐峥饰演的律师赴新疆一座边远城市为一名盗猎者辩护,结果在回来的路上反被追杀。途中还遭遇了舞女、走私贩、盗贼、警察各色人等,上演了一出惊心动魄的逃亡之旅。


无人区 - 幕后花絮

  黄渤谈《无人区》:不一样的宁浩电影

  黄渤表示,“《无人区》是一部不一样的贺岁片,因为它有不同于一般影片的气质。其实从整个电影上来讲,每一分每一秒都是不一样的,如果你对之前的宁浩作品有了解,那这部作品你会看到不一样的宁浩,我和徐峥跟以往演的角色也都不一样。”同时他还透露,“这是一部既新意又老派的作品,新意表现在作品本身,老派是在于工作态度的认真上,在创作方式上有一种第五代导演的感觉,包括我们提前两个月去聊剧本体验生活等等。所以这个戏的态度跟我们现在急功近利的创作方式是不一样的。”

  徐峥也认为,“虽然已经过了四年,对于现在的观众来讲,《无人区》仍旧是一部非常崭新的电影。”

  谈及为何定在2013年贺岁档上映,宁浩表示其实是尊重观众的选择,徐峥、黄渤两位“贺岁帝”都是贺岁档常客,他俩最适合的就是贺岁档,观众也希望在贺岁档看到他们。

  徐峥黄渤继续互虐 余男出演荒漠舞女

  说起《无人区》的剧情,导演宁浩称电影讲述了一个律师一路向西打官司,遇到了一些不靠谱的杀手,还有荒漠舞女,三个人互相折腾互相虐。而从《疯狂的石头》合作开始,徐峥和黄渤就是一对“互虐”组合,此次为何要在《无人区》里继续“互虐”?宁浩笑称,他俩长得就比较有戏剧冲突,再稍微添一点戏剧冲突就会更突出。徐峥更是十分享受:“只要虐黄渤就有新鲜感。”

  据悉,此次女主角余男在片中扮演一名“荒漠舞女”,片中还有惊艳的舞蹈表演。说起这次合作她表示,“我真的很荣幸能跟三位合作,一开始很多人反对我演这个角色,演完之后则收获很多,这真的是一个突破。经过4年等待终于要上映了,我非常期待。”

发布者: Mtime (2013-11-05 11:33:20)

  • ·以上内容未经注明的,其版权均为Mtime所有。

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017