注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

2月16日《侠探杰克》  

2013-02-02 10:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月16日《侠探杰克》 - 英德幸福蓝海影城 -
电影海报
侠探杰克- 影片资料

导演:克里斯托弗·麦奎里

主演:汤姆·克鲁斯 / 罗莎蒙德·派克 / 理查·詹金斯 / 沃纳·赫尔佐格 / 罗伯特·杜瓦尔 / 大卫·奥伊罗 / 约瑟夫·斯科拉

上映日期: 2013年2月16日 中国大陆
国家/地区:美国

类型:  动作 / 惊悚 / 犯罪

对白语言:英语

剧情

六发子弹,五名死者。一个不知名的枪手在闹市区制造了这么大的一个惊喜。这个惊喜让整个城市都陷入魁了恐慌。所有的证据都指向了詹姆斯·巴尔(约瑟夫·斯科拉 Joseph Sikora 饰),一个前军队的狙击手。他被逮捕之后,只说了两句话:你们抓错人了,把杰克·理查尔(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)找来。
  杰克·理查尔是一个前军队的警务人员,现在过着穷困潦倒的生活。其实理查尔和巴尔是老相识了。他们曾经都在军队中服役。在海湾战争中,巴尔用同样的方法谋杀过4个人,但是因为技术上的原因,而洗脱了罪名。理查尔则坚信,只要他再犯同样的案件,自己就一定能把巴尔绳之于法。
  随着理查尔调查的深入,他发现了更大的谜团。而且巴尔似乎也真的是无罪的。巴尔无缘无故地被杀手背后的集团给捉了起来,被狠狠地揍了一顿,全然忘记了凶手的相关信息。现在,只有理查尔一个人要去探明真相了。
  理查尔明白,六发子弹、五名死者之外的那一发漏空的子弹是杀手故意放空的。为了了解狙击手的工作,他特意来到了狙击手的训练营找到了一个叫做萨缪尔·卡什(罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall 饰)的教练。在卡什和巴尔妹妹以及律师的帮助下,理查尔渐渐走进了事件的中心位置—— 一个关于苏联改造营和俄罗斯黑帮的秘密渐渐浮出水面……  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017