注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

2月22日《电梯惊魂》  

2013-02-02 10:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月22日《电梯惊魂》 - 英德幸福蓝海影城 -
电影海报
电梯惊魂- 影片资料

导演:宁敬武

主演:蓝正龙 周秀娜 谢君豪

上映日期: 2013年2月22日 中国大陆
国家/地区:中国

对白语言:汉语普通话 

剧情

 

神秘的半岛医院,守门人胡师傅的自杀像多米诺骨牌倒下的第一块,平静的医院自此陷入恐怖旋涡。

先是马护士收到没有落款的字条,上面写着:你也有今天!不久,马护士的尸体在地下室被人发现,死因是受惊过度。可是,谁也不知道,马护士死之前竟被电梯带到了地下18层,而医院电梯本来只有地下2层!

医生林飞偶然发现住院部闪现一个白色魅影,鬼的传闻迅速在医院蔓延开来。林飞对马护士的死产生了怀疑,而他竟然也被带到了地下18层!没过多久,医生张主任也收到了同样的纸条,并且也离奇死去。林飞进一步调查死亡真相,却与女友白洁在地下18层遭遇女鬼

离奇事件一件件相继发生,林飞竟然也接到你也有今天的电话……下一个离奇死亡的会是谁?

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017