注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

3月8日《不要迷恋姐》  

2013-02-23 15:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片名:不要迷恋姐
定位:中国第一部80后女权喜剧电影

  电影《不要迷恋姐》剧照


总监制:车太贤
编剧:钟萱
导演:钟萱
领衔主演:钟萱刘栋升
主演:博林、周文琪、费英熙、王玥、牟青

  《不要迷恋姐》剧照


出品:北京星宇华夏国际影视文化传媒有限公司
年份:2012年

  电影《不要迷恋姐》剧照


剧情梗概
郭晶晶嫁霍启刚完美书写了“灰姑娘”式童话,而电影《不要迷恋姐》则演绎了现实中的另一种爱情。在韩国著名影星车太贤总监制,80后海归美女歌手钟萱导演并主演的青春校园喜剧片《不要迷恋姐》中,《有一种爱叫做放手》的原唱歌手刘栋升饰演的“马志远”,和钟萱饰演的“冷婧”之间,就上演了一出矮挫穷逆袭白富美的激情好戏,让人在轻松爆笑的同时,还可体会到不少励志的韵味。
电影《不要迷恋姐》中,刘栋升饰演的马志远是一位充满了古典浪漫主义色彩的“书呆子”,然而正是这样一位满腹经纶、出口成章的“才子”,却出人意料地迷恋上了“跆拳道高手”兼校花冷婧,并且爱得神魂颠倒,不可救药,甚至在挨打之后还吟出了“若为追女友,挨打算什么”的名句。
作为电影《不要迷恋姐》的女一号,校花冷婧大学毕业之后,并没有像大学时的好姐妹崔薇薇(周文琪饰)一样去做一名按部就班的职场白领,极具音乐天赋的她,选择去做了一名酒吧歌手。“穷书生”马志远知道后,竟然也尾随冷婧悄悄去酒吧做了一名服务生。
冷婧在一天夜晚的驻唱中,遭遇一个来酒吧闹事的混混的无理要求,正在关键时刻,假扮成酒吧服务生的马志远挺身而出,本想英雄就美,不料手无缚鸡之力的他根本不是混混的对手,最后……
钟萱导演的中国第一部80后女权喜剧电影《不要迷恋姐》,颠覆韩国喜剧和港式无厘头喜剧风格,用全新喜剧表现形式讲述了80后校园爱情、职场趣事,以深入骨髓的幽默和充满喜感的音乐,演绎矮挫穷逆袭白富美,生动呈现了屌丝男、富二代、御姐、小清新、大款、伪娘和小混混之间的雷人爆笑生活
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017