注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

英德英州明珠广场四楼

网易考拉推荐
 
 

2月28日《机械战警》3D  

2014-02-19 10:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -

机械战警 - 影片资料


机械战警 - 电影图片

2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -
 
2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -
 
2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -
 
2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -
 
2月28日《机械战警》3D - 英德幸福蓝海影城 -
 
 

机械战警 - 剧情

  新版《机械战警》故事背景跟原版一样,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,美国开始在外交政策中使用机器人,范围覆盖全球,但在本国境内却严禁使用。影片展现的就是机械战警“出口转内销”过程中引发的暴力及思考。
        金纳曼饰演的好警察墨菲将会被歹徒“杀死”,然后被进行军火开发的机器人公司Omni Corp改造成半人半机器的“机械战警”。


机械战警 - 幕后花絮

  曾经成功执导过《精英部队》系列的巴西导演/编剧何塞·帕迪里亚在2011年3月已经签约将掌镜这部新《机械战警》。“我一直努力去拍出最好的作品,”何塞·帕迪里亚说,“如果我可以用一年去拍一部电影,那我会去这样做的。但我现在不确定可以这样做,因为我没拍过大预算的影片。只要你给我预算,不管是多还是少,我都会尽力把这些钱在银幕上呈现出来。”

  剧情仍着眼公司控制人

  说到影片的剧情,导演透露了新版《机械战警》的故事走向:“有些东西会变,有些东西则不会。公司控制人类的思路是保留下来的。现在生活中控制人们的是银行。30年后可能是其他什么东西。这是影片的灵魂所在。这是一场控制与抗拒控制之间的斗争。”

发布者: Mtime (2011-11-13 10:44:53)

导演阐述

        在电影里,在犯罪率高的底特律,OmniCorp公司仿佛找到了完美警察的一丝曙光——一个减少警察生命危险却能清扫城市犯罪的机器人。机器人能代替真正的警察出生入死,但让人焦虑的是,什么在控制机器人开枪? 
        对于OmniCorp公司而言,墨菲是一个巨大的机会—— 墨菲是机械战警的原型产品,公司将以这样的产品获取数十亿美元的利益。公司规避了有关道德的问题,欲将产品卖给警署部。但是他们忘记了一件事情:在这个产品的内部,是一个人,它不仅仅是一个机器,一个装备,它是一个具有思维能力的人类。公司重建了墨菲,他们以为他们可以控制,但他们选错了人——墨菲决心用他强大的新能力去寻求公正。
        "OmniCop的理想是,一个能够控制机器的人在机器里做决定,这样在做出错误决定之时,公司便不用承担责任。"乔尔·金纳曼评论,他在剧中扮演墨菲,"公司将墨菲的个人情绪原封不动的保留下来,但是一旦遇到威胁或者出现犯罪行为,墨菲体内的电脑系统将接管。当公司发现墨菲的情绪使系统变得脆弱,他们将彻底的关掉系统。"但是当墨菲与他的家人接触后,他找到了一种方法推翻电脑系统,他开始重新依照自己的意志作出决定。
       乔尔·金纳曼表示,在与导演见面之后,他就被墨菲这个角色所吸引。"何塞描述了他的观点——他的哲学与政治的观点和概念,都融合在《机械战警》这部影片里。导演想要制作一部有意思的动作电影,以此讨论我们在不久的将来将会面临的哲学困境。我很想成为其中的一份子。"
        "在80年代,半人半机器人的想法都被设定发生在很遥远的未来,但时至今日,这些想法确确实实的都实现了。通过假肢遥控无人驾驶汽车,这些我们都不陌生。它引发了很多法律上和道德上的问题。墨菲体现了这些问题——当你将一个人放进一个机器里会发生什么?"何塞说。
        本片的制片Marc Abraham 和Eric Newman 对导演给予了极大的肯定,认为何塞是拍摄新版《机械战警》的最佳人选。"何塞不仅制作了极其优秀的纪录片,也执导《精英部队》及其续集《精英部队2》,这两部影片都取得了骄人的战绩,尤其是在巴西。何塞凭借《精英部队》在柏林电影节上获得金熊奖。""他们非常兴奋能找到一位常规之外的导演来拍摄这部常规之外的电影"
        另一位制片人Eric Newman 评论说:"何塞的电影非常棒,他的电影会让你情不自禁的感叹'太酷了',而与此同时,他会给电影注入观点。而《机械战警》为此提供了一个非常好的框架。何塞不光想做出一部让观众前所未见感叹惊讶的电影,同时也想做出一部讲述这个世界的电影。"
        何塞认为"《机械战警》的出现非常有意义,它更接近于当下的世界——在战争中将会用到自动化机器,我们将有机器人去代替士兵和警察。当下,就无人驾驶、远程遥控等问题将会有更多的争议。实际上控制这些自动化操作的是人类,人类在决定何时按下按钮。如果是程序或者软件来做这些控制的话,将会发生什么?这一切发生在电影里的情况很快就会成真,关于这些问题我们将会有很多的争议。对我来说这是次非常有趣的拍摄机会,基于已经拍摄过的旧版电影的基础上,在当下的时代,当下的社会问题上对影片进行重塑,但同时却又保持了旧版的哲学核心因素"
"出现的问题不仅仅是关乎道德,也关乎实用性。比如说,你买了一辆无人驾驶汽车,他自己失控碾到别人,那这是谁的过错?谁承担责任?你,还是制造汽车的厂商?"何塞提出这样的疑问。"那么,假使一个警察失误杀了一个人。当下的情况是,这个警察将会被谴责,而不是警察署。但如果这个警察是一个机器人呢?这些问题,都会随着《机械战警》而出现。"
        导演提出的问题不仅仅是关乎政治——对于墨菲而言,也是一个他个人的问题。"在电影里,他们保存了墨菲大脑的完整性。墨菲拥有所有的感知,他所有的记忆,他的情绪,以及他的认知能力。可是,他不能抱他的儿子或者与妻子有性生活,"导演说,"成为一个机械战警就是一个噩梦。这部影片非常戏剧的表现了墨菲面对存在的问题--我将如何以这样的情形继续生活?墨菲到底是人还是机器?"
        "创造所有的机器人是件很酷的事,对于一个既是制片人又是电影粉丝的我们来说,最令人激动的莫过于——我们创造了所有的机器人" 制片人之一Eric Newman说。
        担任本片的产品设计的Martin Whist为影片设计了多种类的机械战警,如ED-209,EM-208。"每一个机械战警能做的,能实现的功能的想法,在现实社会,已经有人在涉猎研究。" 本片的产品设计师Martin Whist 说,"电影里体现的产品,或者想法均源自真实世界。"
        "电影接地气是非常重要的——它会更真实可信。"Newman说"导演对所有事情抱持科学的、精确的态度,这样,制作出来的电影是非常正统、科学的。"
         《机械战警》有两个不同剪辑版本。 "第一个被故意的遵循原版电影的设计,我想保留原版电影里的色调,整体印象是银色,我们使用了多重色彩的手法:有洋红色和深蓝色融入其中。第二个版本比第一个版本精致一些,润泽一些,我们有意体现转变过程。"
        87年版的《机械战警》,导演在ED-209上用到逐格动画的形式。而今的技术水平和后期合成技术,使导演的选择更灵活,使电影在视觉效果上得到更多的体现。"在老版电影中ED-209第一次出场是一个让人难以忘怀的时刻,但有余拍摄的方式,在镜头的切换和运用上都有所限制。"电影的视觉效果总监James E. Price评论"当今的科技工具让我们有了更多灵活性。而这恰好能完美的符合何塞'的拍摄风格--运动的镜头语言,我们完全可以按照何塞'想要的方式去呈现镜头效果。"

发布者: Mtime (2014-02-19 09:27:00)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017